Дай слов! Разбей мою печаль..

(на память в хлам..)


Дай слов! Разбей мою печаль,
Вложи осколки в ропот судеб,
Озвученных.. где б голос замолчал,
Где нет меня и где меня не будет.

Меня, молчавшую, но боль..
Боль, заточенной птицей в тело,
Пусти летать и петь позволь,
Пока жива - не улетела.

Вплети шумы в ее слова,
Мою весну и счастье верить..
Отдай ей все, верни сполна
Все, что страдало и сгорело*


Рецензии