Снежинок кружение. Ветер

Снежинок кружение. Ветер.
Темнеет в саду за окном.
Зажгу поминальные свечи,
И рюмки наполню вином.

Твою тёмно-красным кагором,
Свою золотым коньяком,
Потом затуманенным взором
Окину портрет над столом.

На нём ты совсем молодая
Слегка улыбаешься мне.
Не знаю что делать, родная,
Как жить в этом тягостном сне!

Покоя ни днём нет, ни ночью.
Вся связано прочно с тобой.
Стал путь и темней, и короче
В бессонных беседах с судьбой.

Крестом свою грудь осеняю,
Тихонько молитву шепчу
О том, что душевно страдаю,
Что скоро к тебе прилечу!


Рецензии
Очень понимаю тебя, Мишенька.
Жаль, мы бессильны перед судьбой.
-Не мы-она решает за нас.

Сильные строки, спасибо тебе.

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   15.12.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание и за поддержку!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   16.12.2019 03:51   Заявить о нарушении