Я скоро выплесну в стихах к тебе остатки чувств

Я скоро выплесну в стихах
К тебе остатки чувств.
Они останутся в строках.
Я дальше жить хочу.
Я сердцем крепко обниму
И речку, и траву,
С немым вопросом: "Почему?!"
Я, слабая, реву.
Пусть я ответов не найду
В звенящей пустоте.
Мы чувства тратим, на беду,
Не с теми и не те.
Пусть слёзы смоют всё с души
С собой наедине.
Пусть я пойму в немой тиши,
Что ты не нужен мне.
Пусть я немного задержусь
Одна на берегу,
Бесповоротно ухожу.
Я сильная, смогу.
А чувства, что теплы к тебе, -
Пусть все их примет стих,
И не останется совсем
Ни капельки от них.
Пусть чьё-то сердце тронет мой
Словесный оборот.
Теперь чужие мы с тобой.
И я иду. Вперёд.


Рецензии