А накануне мы любили, забывая

А накануне мы любили,забывая
Целуя в ушко,как в игольную подушку
Нам наплевать на прошлое,ты знаешь
Все наши расставания не в счёт
И даже,что сестра твоя мегера
И все подруги стервы и сверхнаглость
Твоих бывалых шалостей приход
Любовных похождений и побед
Сплошной игривый злой кардебалет
Я говорю тебе прощай, пока, привет
И каждый день я заключаю с жизнью сделку
Играю в русскую с тобой рулетку
И возрождаясь, убиваю я себя
А ты моей энергией питаясь
С препятствиями расстаешься каждый день
И говорить:"Люблю", тебе не лень
С красотами мне изменяя каждый день
Да, я принцесса королевской крови
А ты лишь шут у трона королевы
Ты каждый день решаешь сверхдилеммы
Наместник и наперстник цифровой системы
Всего лишь пыль у стоп моих, поверь
Я не открою тебе дверь
И ты однажды упадешь с вершины
Своей эгоистической машины
Надувши губы, затянувши галстук
Обидешься однажды ты на белый свет
И ты возможно добрый тёмный гангстер
Но я скажу последний свой привет
И помашу тебе, дружок, в ответ
И топну королевской своей ножкой
Сверкну очами, хлопну я обложкой
Своею новой книгой отдалясь
Над нею долго, крепко я трудясь
Не жди меня, я не твоя, расстанемся друзьями
Мы не сидим часами, обнявшись телесами
Остынь, не пара мы, невестой не твоей
Я родилась с судьбой единственной своей
Пишу стихи и книги и романы
И Музыку, Картины, Песни, Оперы и Водевили
Сценарии и эссе, драмы и в кино снимаюсь я
Тебе же не дано и близко со мной рядом находиться
Ты лживый донжуан, альфонс и эгоист
Ты не танцуешь вальс и современный твист
Повсюду слышен дикий и моногамный свист
Я выхожу опять, читаю я "на бис"
И море словно лань и нежный, томный бриз
А накануне мы любили забывая
Целуя в укошко,как в игольную подушку...


Рецензии