Сердце бывшего

Ну, здравствуй, меня забывший,
Мужчина из прошлой жизни.
Мой близкий далёкий бывший.
Ты знаешь, судьба капризна.
Затишье на фронте личном,
Хоть водятся претенденты.
А в целом - дела отлично,
Другие приоритеты.
Неужто ты думал, милый,
Что жизнь без тебя пустая?
Я много в себе открыла,
Красивая и живая.

Смотри же теперь, любуйся,
Хоть локти кусай и кайся.
Но больше ко мне не суйся.
Что, не ожидал, признайся?
О чём говоришь?..
жалеешь?..
Как всё это льстит, однако...
Ты это... держись, сумеешь...
И помни теперь о знаках.

Теперь и твои все раны
Посыпаны солью с перцем.
О чём же ты думал, странный,
Когда разбивал мне сердце?

За каждой успешной леди,
За каждой шикарной дамой
Стоит на пути к победе
Мужчина любимый самый.
Весомая есть причина
Быть крайне самодовольной -
Любимый её мужчина,
Ей сделавший очень больно.

Наивная бесконечно...
О чём я сама мечтала?
Когда ещё раз беспечно
Тебе второй шанс давала?


Рецензии