Ко Господу Богу

Мы к Господу Богу с открытой душой,
К Нему лишь открыта дорога,
С молитвой своей прибегаем порой,
Всевышний, нужна нам подмога.

И эти молитвы - лишь только Тебе,
Тебе отдаем свою волю,
На Тя уповаем всегда и везде,
И души хотят быть с Тобою.

Ты с нами все время, всегда на посту,
Ведешь неразумное стадо,
И слезы ручьями текут по лицу,
Нам душу беда истрепала.

Веди нас, Всевышний, пойдем за Тобой
Неисповедимы путями,
Всем сердцем мы любим Тебя и душой,
Любовь, Твоя Господи, с нами.

Детей Своих Ты, Иисусе Христе,
Нападок бесовских избави,
Подвластны все бесы лишь только Тебе,
Спаси же нас, Господи, Спасе!

                2013


Рецензии