***

Тебя перечитывать
Как книгу
Любимую
Во всю пересчитывать
Сюжетные линии
От корки до корки
До самого мякиша
А слезы так терпки
Саднят и не капают
 
Открыв замереть
На любимой страничке
На пальчиках,веках
На каждой ресничке

Себя переписывать
Трюк бесполезный
И яд и лекарство
Не лучше болезни

Все меньше различий
И жестом,наощуть
Тебя перечитывал
Бредил любовью


Рецензии