минус один

Часовой стрелки против в сток
Текло
Море,
Трюк вызывал восторг,
Хлопали громко
В тихом музее
Туристы со всех концов мира.
Смотри на меня долго,
Я обернусь змеем-
Искусителем,
Дам тебе в руки плод,
Сочный и несъедобный
Как-то,
И вот
Почти натюрморт –
Девочка и
Кто-то богоподобный
В кадре.

13.12.2019


Рецензии