Господь! Тобой открыто Небо!

Господь! Тобой открыто Небо!
С Твоих ладоней пью любовь!
Ты, как зерно живого хлеба,
Питаешь нас, проливши Кровь!

За серых будней вереницей,
Я не хочу Тебя забыть.
Воздай же полною сторицей,
Тем, кто стремится всех любить!
Любить неброско и не громко,
Не в блеске славы миражей,
А серцем искренним ребёнка,
Что для Тебя всего ценней!

Любви, и веры, и надежды,
Одна Звезда, и это--Ты!
С Тобой нет больше пустоты!
И я живу Тобой, как прежде!

Возврата нет. Лишь в Небо путь!
Ты помоги мне не свернуть,
Идти вперёд и, не боясь,
А всей душой к Тебе стремясь!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Господь всегда с нами и направляет на путь любви и духовности, но это когда он внутри человека и тот его слышит...

Осадчая Людмила   26.02.2020 18:18     Заявить о нарушении