Ваш каждый адрес снова облечу

       Звал карнавал,
  на нём сегодня я пират.
      В девятый вал,
 с командой ринуться я  рад.
 
    Вот ветер встречный.
И c  треском стонут реи,паруса.
    Как призрак в вечность,
мелькнём на скорости,по поясам.
 
     За риск беспечный,
  имея куш свой, на часах.
   Влез в тост сердечный,
  его опять безумная краса.
 
       Праздных зевак,
за уши в барах,тянет кабаках.
       Как вечный факт,
на их хмельных бытуя языках.
 
      Прилив с отливом.
Договорились,каждый раз сполна.
       Скрепив мотивы,
у пристани доселе,их качается волна.
 
       Со вкусом рома.
Любой всем по колено океан.
     В нём запах дома
и маленький в стакане ураган.
 
       Кидаясь в шторм,
вперёдсмотрящий много,много миль.
        Ругал простор,
  да быстро опустевшую бутыль.
 
        Идём ко дну,
борт левый сел опять на риф.
        Внимать вину,
  не станет и гитарный риф.
 
         Времени ход,
   продолжит и седая  быль.
       Про старый год.
  снова в глаза пуская пыль.
 
      Приклеюсь маркой,
мечтать всегда,мне было по плечу.
       Своим подарком,
  ваш каждый адрес снова облечу

 Источник: https://poembook.ru/poem/2309150


Рецензии