Засверкала душа

Засверкала душа, словно лучики солнца.
Колокольчик хрустальный в душе зазвонил.
Отворились в душе два чудесных оконца.
И таинственный свет все вокруг осветил.

Это  чудо  в  душе  возникает однажды.
Когда  в  эти оконца, проникает любовь.
Когда только двоим светит ласково солнце.
Когда  радугой в небе пишут слово Любовь.

Это  главное  слово  в наших душах живёт.
Это  главное  слово  в жизни  силы  даёт.
Это  слово волшебное новую жизнь создаёт.
Это  слово, по жизни, нас к счастью ведёт.

Берегите его, всю жизнь, от обид  и  измен.
Никому, никогда не давайте за что-то взамен.
Это  слово  спасало на фронте наших мужчин.
Дорожи им и не расставайся без веских причин.


Рецензии