Успение

О, Дева Мария, успенье Твое,
Всем миром христьян воспеваем,
Во храме Господнем Величье Твое
И Бога Христа прославляем.

Господь, Аллилуйя Тебе мы поем,
Что Дева Мария Воскресла,
Что Мати с Тобою, во Царстве Твоем,
Царица всего поднебесья.

Мы славим Марию, Царицу земли,
Заступницу рода земного,
Ты Господу Богу молитвы Свои
Несешь, и святые в подмогу.

Во славу Марии, во  славу Твою,
Колени, главы преклоняем,
Мы славим Царицу родную свою,
Всем миром Тебя прославляем.

О, Дева Мария, успенье Твое -
Как Бога Христа Воскресенье,
Ведешь за Собою детишек домой,
Даруешь нам, грешным, спасенье.               

                2013


Рецензии