Скажи еще мне

Напился виски
В хлам
Мы любовь делим пополам
Одна половина моя
Другая твоя
И только я
Люблю тебя я
Переплелись тела
Ни на что не похоже
Я знаю ты меня любишь тоже
Я это чувствую, осязаю
Я так скучаю, мой милый зая
Хочу тебя слышать хоть через строчки
И никогда не поставить точку
Пусть запятые идут по кругу
Мы вот такие
Нужны друг другу
Без лишних слов и без наносного
Скажи ещё мне три этих слова***


Рецензии