Любить на луне станет нашей наградой

Время любить и время быть одному.
Интересное время сегодня.
Только один я момент не пойму,
От чего одиноким быть модно?

Взять к примеру столицу – огромна,
В "дефиците" хронически бл**ство.
И картина до боли знакома
Без какого-то либо лукавcтва.

Город в котором живут миллионы
Погружен в одну из холодных метель.
Здесь правят балы одевая короны,
Считая купюры житейских потерь.

По акции люди и чувств распродажи,
Время любить – время быть одному!
Скажи мне когда ты устанешь быть фальшью,
Я может достану билет на луну,

Ведь только там еще нет человека,
С его кошельком и жадностью взглядов.
Но ты подожди и луна будет меккой.
"Любить" на луне станет нашей наградой.


Рецензии