Не Душа у однополых людей а ГаэфновгАдбэкт

     Не Душа у однополых людей а ГаэфновгАдбэкт

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это у разнополых людей – Душа - Гаэфтивлодбэкт  -
Она будет добрая -  беретнАвная – и устойчивая –
И ничего ей присущего у неё невозможно будет украсть!
И у нас тут - Женская – Лапушка – а Мужская -  Глагушка

А вот для однополых людей – у них другая «Душа»
И я предлагаю определить её –
Гаэфновгадбэкт - она беретнавная и устойчивая –
и у неё  невозможно будет украсть присущее ей!

Пожалуйста – в Каталоге Определений – поменяйте определение -
И для однополых людей – не «Душа» - а ГаэфновгАдбэкт

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии