Что могут думать испанцы о нас

  ПОСЛЕ 12 ДЕКАБРЯ ЦСКА


НАПРОЛОМ НА БОЛЬШОМ СТАДИОНЕ
НА ВОРОТА ИСПАНСКИЕ ШЛИ
ТО ЛИ С ТРОЕК СБЕЖАВШИЕ КОНИ
ТО ЛИ НАШИ С КОРРИДЫ БЫКИ

НАШ ГОЛКИПЕР В КОРРИДУ ВЛЮБЛЁННЫЙ
ТАБУНОМ ВИДИТ КОНИ ПОШЛИ
БЕЗ МЯЧА ЕМУ КАЖЕТСЯ КОНИ
ТОПЧУТ ПОЛЕ КАК БУДТО БЫКИ


Рецензии