302. Фиолетово

***
Кому отдаться в нынешнем смятении,
Кто будет гегемоном в этот раз
И в чьей крови течёт определение
За белых иль за красных я сейчас
***
Но несомненно всё пойдёт по кругу,
- Предательству заложен был успех,
А спектр весь от красного разложен
Альтернативой радужной  для всех
***
Калейдоскоп воззрений многих поколений,
В простонародье - мистика ,обман
И будет фиолетово при этом,
Как не старайся и не выбирай !

          2019 год ,13декабря


Рецензии