Облака

Облака плывут по небу, облака...
Облака на землю смотрят свысока.
Свысока всегда виднее, чем вблизи,
Ты с собою меня облачко возьми!

Протяни мне ручку,
Посади на тучку,
Полетим с тобою наперегонки.
Со слоном, с лошадкой
Поиграем в прятки
И запомним эти чудные деньки!

Небо синее над нами в вышине.
Мы не раз с тобой летали там во сне.
Мы во сне летали в Африку с тобой,
Пообедав там спешили мы домой.

Протяни мне ручку,
Посади на тучку.
Полетим с тобою наперегонки.
Со слоном, с лошадкой
Поиграем в прятки
И запомним эти чудные деньки!


Облака летят по небу, облака.
Я теперь на них смотрю издалека.
Черепаха превратилась в кенгуру,
В гости к ним схожу потом, когда засну.

Протяни мне ручку,
Посади на тучку.
Полетим с тобою наперегонки.
Со слоном, с лошадкой
Поиграем в прятки
И запомним эти чудные деньки!


Рецензии
Людмила, с большим удовольствием прочла Ваши "Облака". Чудесные строчки. Творческой удачи Вам! С уважением Наталья

Наталья Ульянова 2   27.09.2022 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Искренне рада Вам!

Людмила Реутова   28.09.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.