Мама, я люблю банкира! посвящается Н-ле

Мама я люблю банкира!
очень весело  живу
он мне подарил машину
скоро купит мне луну.

наши чувства так прекрасны!
на скамейке напишу,
только как бы сделать мне не ясно
чтобы бросил он жену...

а хотя зачем мне это?
я и так живу кайфец!
лучшая ведущая планеты
пофиг что в стране капец.

интервью возьму я снова
у очередного добряка,
он расскажет как поднимает
жизнь простого бедняка!

что теперь на соль хватает-
веселее доедать!
а когда отвалится не знает
как он будет выживать...

экономика так круто
я скажу тебе Маман!
вы любите как и я банкира
будет полон ваш карман.


Рецензии