В нераскрытые тетради с удовольствием смотрю

В нераскрытые тетради с удовольствием смотрю
Ах я рада ох как рада я любому сентябрю
В снежной осени купаюсь пораздельности я сплю
И по-моему любая все сгодится стихирю
Радость внутренне простая чувство строчка да любовь
Я ещё брат молодая зацелую тебя вновь
И стихи мои повсюду все читают говоря
Ах ты песенница девка выходи за стихаря
И я босая как птичка пролетаю над Москвой
Говорю я Вам отлично остаюся я с тобой
А сегодня по Арбату я как девочка бегу
Ничего-то мне не надо я тебя родной люблю


Рецензии