Зверобой в Эдеме

Я заражу тебя своей любовью,
птицей полночной лечу к тебе,
я к тебе прилечу ночью,
чтобы счастье приснилось во сне.

Я зверобой для тебя сорву
и положу под подушку,
как сильно я тебя люблю,
подарю тебе мягкую игрушку.

Я создам для тебя планету,
чтобы жить там вдвоем,
как жили Адам и Ева,
довольные райским уголком.

Мы будем купаться в море
и греться в лучах Солнца,
ведь ты само совершенство,
моя прекрасная леди.


Рецензии