Скоро будет зимний кот!

Скоро будет зимний кот!
Он придёт по белой крыше
и в подарок принесёт
узелок для зимней мыши.

Дом у мыши - глубоко,
под ступеньками в подвале.
Мышь увидеть нелегко,
у неё фонарь украли!

Хорошо, что зимний кот
в узелке несёт подарок:
не цветы и бутерброд,
а подсвечник и фонарик!


Рецензии