Помолимся

Помолимся на сон грядущий,
За день угасший в сумраке ночном.
За мысли,что пронзают будущее
И за оставшихся,за окном.

За поля,за нивы златогривые,
За то,чтобы не страшна была беда.
За рощи,что под ветром говорлиивые,
Такое...порасскажут иногда.

Помолимся,за души наших близких,
За жизнь свою,на этой вот земле.
И за поступки...людей дерзких,
Которые не схоронить в вечерней мгле.

Помолимся за то,что для нас свято,
За то,без чего людьми не быть.
За погибшего,за нас в войну солдата,
За память,что продолжает о нём жить.

И,как хотелось,чтоб молитва долетела,
К Творцу небесному.чтобы услышал ОН.
Какая боль,в душе людей созрела
И чтобы не перешла она-в гром.

Гром опасен и с ним шутки плохи
И если во время его нам не унять.
Помолимся,чтоб над Землёю ОХи,
Не слышались бы никогда-опять.


Рецензии