Лист бумажный...

Лист бумажный весь исписан:
Кляксы, пятна, прочерки.
Кое где не разберешь.
Разные все почерки.

Места нет на нем живого,
А ты все рисуешь.
"Всё пытаюсь я исправить!"-
Сам себе толкуешь.

Выкинь в топку старый лист
И возьми ты тот, что чист.
Только так ты без ошибок
Нарисуешь свою жизнь.


Рецензии