Счастливые люди

Счастливые люди,
В чем их успех?
Других не осудят,
Открыты для всех.

Уверены в силах,
Спокойны в душе,
И любят красиво,
И верят себе.

Так мало им надо,
Людского добра,
И личная слава,
Порой не важна.

Не запрещают,
Кому и как жить,
И сами способны,
От сердца любить.

Не ждут в этой жизни,
Особой награды,
Тому, что имеют,
Поистине рады.

Счастливые люди,
Желанны везде,
И дело не в чуде,
А в простоте!

И сколько бы долгим,
Не был наш век,
Счастлив быть может,
Любой человек.

И ты понимаешь,
В чём тут секрет,
Он очень простой, -
Божественный свет!


Рецензии