Нефтенаркоманы

Трубы, словно вены, прорезают землю.
Скважины, как иглы, проникают в глубь.
Восток и Запад соединяет Дружба
Там - Илон Маск, у нас здесь - нефть.

Припев.
Нефтенаркоманы ожидают дозу,
Нефтелихорадка поражает всех.
Нефтенаркоманы ожидают дозу,
Вирус нефтемании побеждает всех!

Трубы, словно вены, прорезают землю.
Скважины, как иглы, проникают в глубь.
Суровые нефтяники, словно заведённые
Днём и ночью, днем и ночью добывают нефть.

Трубы, словно вены, прорезают землю.
Скважины, как иглы, проникают в глубь.
Вчера любовь и голод управляли Миром.
Сегодня Миром управляет нефть.

©WvovkaM

Слушайте WvovkaM на всех музыкальных площадках


Рецензии