Дайте любви немного...

Дайте любьви немного,
Самую - самую малость,
В сердце моём тревога,
Ну, а в душе усталось.

Дайте тепла хоть каплю,
Дрожь и мороз по коже,
Я его в рамку поставлю,
Оно на солнце похоже.

Слышу я голос внезапно:
- Вас ведь никто не слышит!
Идите Вы лучше обратно,
Туда где никто не дышит.


Рецензии