Звучит снова музыка рая...

Я Вам открываю двердце
                сердца,
Когда мне бывает скверно,
                Наверно
я слабой кажусь в тот час,
                При Вас
мне слаще этой не надо
              награды.

Хочу говорить лишь с Вами
                стихами,
Хочу наконец отогреться
             сердцем,
Хочу стать я сладкою тайной,
                желанной,
Хочу всё плохое забыть,
             полюбить.

Мне дороги Ваше вниманье,
               признанье,
Вы сняли с меня оковы
              словом,
И радость по телу и лёгкость
                уже,
                В душе
звучит снова музыка рая,
                святая.


Рецензии