И

Красота моя огненная,
Маяк мой ночной вдалеке.
Извини, но я не смогу к тебе налегке..
Без любви и таких же глупостей
Что уж тут.
Я смотрю на тебя и кидает меня в мгновенный
словесный рут.
(Игровыми терминами
что с меня взять)

Мой открытый и добрый Космос,
Моя звездная даль и боль..
Это вовсе уже не играет роль.
Корабли меня оставят навеки здесь.
Не возьмут с собой.
**
Я с взаимностью в чувствах
не дружу уже полудесяток лет.
Или мне говорят:Мой Свет
Или я говорю:Мой Свет.
Но с тобою за пару мгновений
я перестала бояться страшных,
косматых, больших комет...

И еще-ты прекрасен как Батлер Ретт,
когда спишь полупьяный, раздетый,
мерно дыша под включенный мною бит...
Будто в мире совсем больше
Не случится бед.


Рецензии