Прости мне Крым непрошеную грусть

Прости мне Крым   непрошеную  грусть,
прости,  что времени порой так мало
я  провожу с тобой, бездумно мчусь,
как поезд, от вокзала до вокзала.

Мелькают дни чредой под стук колес,
полжизни провела уже в дороге,
но море всякий раз, как верный  пёс
солёным язык мне лижет ноги.

Какая блажь покоя не даёт?
Ведь мне милы закаты и восходы
твои , мой Крым, но снова в путь зовет
непознанная дальняя дорога.


Рецензии