Скульптуры

Мы скульптуры жизни,
Мы ищем отчизны,
Не в каждом,
Но каждый окажется плут.
Нас каждый предаст,
Нас каждый продаст,
Даже тот кто считался нам друг.
Любви в жизни нет,
Любовь лишь во сне,
Привязанность буйной минуты.
Умрем мы в любви,
Так вышло, увы
И небо закроется тучой.

Один из нас мастер,
Другой из нас тоже,
Ломаем друг друга "любя".
И вроде бы хочется
Всё подытожить,
Увы,но многое зря.
Слова - инструменты,
Решения - боль,
И трещиной словно по кругу.
Всё то, что неистово строили часч
Сломали в одну же секунду.


Рецензии