Вне тела

Я видела себя со стороны,
когда проснувшись лунной ночью,
я отделилась от глухой стены -
я видела себя воочью.

Мои глаза закрыты были,
запеленавши простыней,
по лабиринтам сны носили
в обнимку с ласковой Луной.

Над головой сгущались тучи,
и волосы росли до пят,
волнительные Духи жгучи
ко мне летели и летят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.