Роману Кириллову актёру

Восторг! Восторг! Я повторюсь: Восторг!
В коленях дрожь - я слушаю Кириллова,
Наверное, восстал бы даже морг,
Когда б услышал вдруг чтеца столь милого.
Эмоции,мембранный звук внахлёст,
Всё в нём звучит, кричит и молится.
И голосом на сотни тысяч вёрст
Его душа поёт и с миром борется.

Экспромт, доработаю - обещаю!


Рецензии