Спасибо провиденью за полста

За упокой пока что рановато
Встать на покой пока не суждено
От тож с тобой кажуся нагловатым
__________________________туповатым
__________________________нудноватым
__________________________прямоватым
И дно и чертобрОдье и оно
Порвать петлю ту что арканит душу
Вонзить стило под самое ребро
Простить всем тем кому по жизни мушу
И рукотвОрить вещее добро
ВедЕнина открыла в сердце слово
И потому ей честь а мне хвала
Буду писать пока не треснет снова
Об мой чердак шальная булава
Дамам респект нижайшее почтение
Знал поэтесс нежнейше, с высокА
Желаю им бесчётного прочтения
Пусть трепещИт ихонная строка
А братанам по письменнОму цеху
Удачи-фарта, пёстрого листа
Маленько грусти, да побольше смеху
И чтоб не в сорок два, а так, в летах
Все мы родня, за богом, человеки
И все в долгу у Светлого Христа
Пусть лишь во сне сомкнутся ваши веки
Спасибо провиденью за полста.


Рецензии