У детства светлые мечты

У детства светлые мечты
Окружены Небес Любовью...
Наивны, милы и чисты
Богаты красотой духовной...

Во взрослом мире так тихи
И в тёмный уголок забиты...
Хотя и кажутся родны -
Не в каждом с чувствами раскрыты...

Сбывают взрослые мечты,
Достигнув чужды сердцу цели,
Рассеяв Свет с Небес Любви,
Их нервы стали на пределе.

Но детства светлые мечты
Во сне пробудят Свет с Любовью,
И дивно в сказку превратят
В сей жизни Новую историю!..


Рецензии