Нагая осень

Я никогда в ее объятьях,
В восторге не бывал таком-
Нагая,смело сбросив платье,
Стояла ОСЕНЬ предо мной.

И грудью полною вдыхала,
Хмельной прохлады аромат,
И в кружева ветвей вплетала,
Неспешно розовый закат.

О!Как она собой красива
В воображении моем,
Озера серых глаз стыдливо
Манили в даль туманным днем.

Легко танцуют полутени,
Звучит протяжный баритон,
Не предаюсь пустым сомненьям,
Ведь я до слез в нее влюблен.


Рецензии