Зимняя зарисовка 5

Тишина туманная
Сонною нирваною
Сереет за окном
Сквозняками хитрыми проникая в дом

Целый день зеваеться
И дела не ладятся
И совсем не хочется
Ни  о чем морочится

Снег лежит местами
Неровными краями
Порваных ковров
Надкусанный туманами ко всему готов

Да к тому же пятница
Да еще тринадцатое
Навевает мне
Свою тоску вдвойне

Что же бум надеятся
Как то перемелится
Солнышко появится
Субота сменит пятницу !


Рецензии