В Коломенском я обретаю дом

В Коломенском я обретаю дом,
Звон колокольный очищает душу,
По ком звонит сей колокол, по ком?
Остановись и звон, умолкнув, слушай.

Он дарит сердцу всякому покой,
И в унисон настраивает с миром.
Здесь радость чувствует из нас любой
И наполняется безсмертья эликсиром.
13.12.2019


Рецензии