Молите Господа

Вы взгляд свой поднимите в небеса
И Господа молите об одном,
К Нему чтобы молитовка дошла,
Чтоб принял нас, детей, в Свой Отчий дом.

В Его мы доме головы склоним,
Молитвы вознося Ему, псалмы,
Колени Богу в храме преклоним,
Пути Господь откроет нам Свои.

Христос Свою любовь подарит нам
И наши прегрешения простит,
И точно суеты не будет там,
Очистит наши души, воскресит.

Желанья наши Богу передадим,
Дождемся мы ответа от Него,
И мы, Господь, Тебя, боготворим,
Прими молитвы стада Твоего.

Вы взгляд свой поднимите в небеса
И Господа молите об одном,
Чтоб в сердце вашем только лишь весна
И чтоб Господь нас принял в отчий дом.

                2012


Рецензии