Неделя быстро пролетела...

Неделя быстро пролетела
и, пятница пришла, как тьма!
Тринадцать лишь четверг задела,
как виртуал сплошная мгла!

Куда ни глянешь, забастовки!
То митинги! То кто-то помер ?
То у "неспешных "тренировки :
в авариях "кульбитный номер"!

А тут тринадцать! Горе всем ... !
Сиди и охай : вдруг ... нагрянет.
До одури ... ты плох совсем ... :
И веришь,что "свет клином встанет!"

Светлана Королева(Резанова)2
13 декабря 2019 года.
Навеян настроением от прочтения стихотворения
Надежды Корычевой, "Пятница,13-ое".


Рецензии