Наша жизнь - экзамен

Жизнь наша на земле – сплошной экзамен
И длится он для нас всю нашу жизнь,
Но наш ответ, друзья, ещё за нами,
Хотим ли мы с Иисусом вечно жить.

Жизнь наша на земле непостоянна
И как мгновение она вся пролетит.
Придёт последний день для нас нежданно
И нам сегодня выбор сделать предстоит.

Какую вечность для себя мы изберём,
Пока мы здесь живём, решить нам надо.
Куда, друзья, мы после смерти все пойдём
В небесный рай или навеки в муки ада.

Что можем мы ещё от жизни ожидать?
Для нас всё лучшее теперь уже прошло.
Минуты счастья в ней и временная радость,
Всё в наше прошлое давно уже ушло.

Нам днями кажутся ушедшие все годы
И скоро вечность дверь откроет перед нами.
Готов ли, друг мой, ты сегодня к встрече с Богом?
Не вечной будет благодать Его над нами.

Ты своё сердце перед Ним открой сегодня,
Грехов прощение в Иисусе получи.
Не убегай ты от любви Его Господней,
Ведь можешь в ад уже сегодня ты уйти.

10.07.2010


Рецензии