О Родине

О Родине,
Не мало песен сложено,
О Родине,
Не мало есть стихов.
Страна моя,
Фашистом искорёжена:
От Балтики
До Крымских берегов.

Страна моя,
Засеяна могилами,
Полита кровью
Русских мужиков.
Вставал народ,
И шёл,
На нечисть, с вилами,
От Балтики
До Крымских берегов.

И если надо,
Русь родная вздыбиться,
Увидят европейцы
Блеск подков.
И встретит русских
Чудный остров Ибица.
От Балтики
До Крымских берегов.

Евгений
Шапорев
17.12.2018 г.


Рецензии