Буду зудеть

Без розовых стёкл без сажи на них-
Просто  о Свете - простенький стих. 
я- не поэт , это только отрада. 
Все ли друзья будут замыслу рады?
"Что ты зудишь? В мире столько поэтов ,
 кто- копья и стрелы ломают  за это.."
В том то и замысел, что - не поэт -
в шторине тьмы раздирает просвет..

Я- как зудел , так и буду зудеть!
И вашим укором -меня не задеть.
И, в душу мою, не внести сим раздор -
Жгу я свой гонорар.. Смотрит мой Кредитор..


Рецензии