13-е, пятница

Опять тринадцатое, пятница,
У ведуньи мистический день,      
С утра в голове суматоха,
А может мозги набекрень?         

Какая "зловещая" пятница,
У каждого легенда своя,
Если в душе неурядица,      
Ну зачем заводить себя?   

Есть у каждого ангел-хранитель,
Он же всегда защищает вас,   
Ваш опекун, он покровитель,         
И свой век живи не боясь!      


Рецензии