В синем небе

В синем небе белой птицей
Улететь и раствориться,
И сквозь черные ресницы
Яркой вспышкой пробудиться.

В бесконечном ожиданье
Нету жизни оправданья,
Нету воли,  нету счастья!
Разбивай все  в одночасье!

Ярким проблеском мятежным,
Птицей  белой,  птицей  снежной,
Высоко в небесной дали
Чтоб меня не  увидали.

Пусть порвутся нити, струны,
Пусть решат,  что я безумна.
Шаг вперёд  к освобожденью
Светлой искрой возрожденья!

На хвосте попутный  ветер
Впереди мне солнце светит!
Только  чёрные  ресницы
По ночам мне будут сниться.

А в любви как в светлой песне
Небо,  Бог  и счастье вместе!
Растворюсь крылатой птицей,
Чтоб сюда не возвратиться.

            9.08.19 г.   


Рецензии
Шаг вперед к освобожденью
Светлой искрой
возрожденья.
Чистое, светлое желание👍
Пусть так и будет.
С теплом

Вия Баянова   15.12.2023 09:46     Заявить о нарушении
Я не против и вам желаю того же, Вия. Спасибо за отклик.

Елена Вешняя   05.01.2024 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.