Добрые слова

В жизни всё очень просто -
Дружба,  мечта,  весна.
Хочется больше слышать
Добрые слова.

Хочется больше чуда, смеха, улыбок.
Люди ведь сами устали от своих пыток.
Слишком занудны, слишком сложны,
А нужно уметь зажигать огни!

В жизни всё очень просто,
Счастье, эмоции, ха-ха!
Хочется больше слышать
Добрые слова.

Важно сказать "спасибо",
Важно сказать "молодец",
Если не зря сочиняешь,
Можно и спеть! Ты певец!

Каждый - талант в своей сути,
Каждый способен летать!
Важно дать человеку крылья,
Чтобы любить и ждать.

В жизни всё очень просто,
Не ошибайтесь в словах.
Не будьте занудными в чувствах,
Эмоциям нужен показ.

Важно сказать правду,
Важно не лгать самим себе.
В жизни всё очень просто,
Если ты человек-солнце .


Рецензии