Любовница 2

А ты ее целуешь в губы
И делишь с ней свою постель…
А я надеюся на чудо
И жду каких-то новостей…

Она жена тебе, но все же
Мне больно видеть  вас вдвоем…
И зависть сердце мое гложет,
И в горле встал холодный ком.

Ей далеко до идеала…
Зачем женился ты на ней?
Давно ее краса увяла,
Маячит старость у дверей…

А ты достоин лучшей доли…
Мужик еще ты ого-го!
Возьми меня ты в жены, что ли,
Люблю тебя я одного…

Но ты ее целуешь в губы
И делишь с ней свою постель…
А я надеюся на чудо
И жду каких-то новостей…

               
                (13 декабря 2019)


Рецензии