Маки

Маки бывают разные:
Желтые, белые, красные,
Оранжевые и даже синие,
И непременно красивые.

Красные - горят ярким пламенем,
Желтые словно зарево, 
Белые - бабочкам порхающим,
Синие –небо ясное.

Ну а оранжевые,
Словно светила прекрасные.
Маки все радуют очень -
Красные, и все прочие.      


© Белла


Рецензии