Per anus ad astra

.
Бог дверей двуликий Янус,
Знал про нашу круговерть:
Если к звёздам – через анус,
Если в вечность – через смерть.
-------------------------------------------
*Через анус к звёздам (лат)
.
Сергей Каратов


Рецензии