Осень в Ереване

В теплых ладонях туфа
   блюдечки площадей.
Зыбкий чинары профиль
   дарит резную тень.
Желтый мотив клаксонов,
   алых гранатов трель...
И энергетика солнца
   брызжет из всех щелей!


Рецензии
Очень красочно! Но с "энергетикой" категорически не согласна :)

Марта Полянка   16.12.2019 15:40     Заявить о нарушении